Panela Caçarola De Ferro Fundido e Cabo De Madeira 4,8l Ø 25 Nº 26 – Santana
Caçarola 26.
Capacidade 4,8 Litros.
Comprimento (Total, com alças).
36cm
Diâmetro.
26cm
Altura
11,7cm
Material
Ferro Fundido com alças em madeira.
Cor
Preta.
Vantagens
A caçarola Santana e acompanhada por uma tampa de ferro e possui alças de madeira. É ideal para o preparo de arroz, frango, feijão, legumes e diversos outros alimentos.
Possui bordas arredondadas, o que facilita muito na hora da limpeza, um produto que apresenta uma grande versatilidade, pois tem um fundo frizado e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente. Pode ser utilizada em todos os tipos de fogão; a gás, elétrico e também cooktop de indução.Contribui para economia de até 35% da fonte de calor, proporciona um cozimento uniforme e mantém a temperatura por muito mais tempo
Modo de uso e conservação
A primeira coisa que devemos fazer com um utensílio de ferro fundido é lavá-lo em água corrente, sem utilizar sabão, apenas para retirar qualquer poeira de fábrica. Para secá-lo, é preciso colocá-lo no fogo. O processo de selagem (cura ou curtimento) é opcional e pode ser executado de duas maneiras: O primeiro, pode ser feito simplesmente fervendo uma quantidade de água no utensílio por alguns minutos e, em seguida, lavando-o com sabão neutro e colocando-o novamente no fogo para secar. Já no segundo processo, espalhamos uma fina camada de óleo com um papel toalha e deixamos no fogo até que saia fumaça. Depois de frio, é só guardar! Limpeza: Deixe a panela de molho com água e sabão até que a sujeira amoleça, será muito mais fácil removê-la. Após lavar, deixe a panela de ferro secando ao sol ou seque ao fogo, eliminando assim toda a umidade. Seguindo estas dicas você deixará suas panelas de ferro limpinhas e conservadas!
Peso.
6.460 Kg.
Garantia
6 meses
Avaliações
Não há avaliações ainda.