Soy Protein Proteína Isolada de Soja Sabor Natural 1kg Growth Supplements
A soja é uma das melhores fontes de proteínas, vitaminas e compostos como isoflavonoides. Esse ingrediente é indispensável na rotina de qualquer pessoa, justamente por agregar tantos benefícios. Para quem está focado na saúde e deseja garantir um bom suplemento proteico, o Soy Protein é o produto certo. Um dos grandes diferenciais é que você consegue esse nutriente sem nenhum ingrediente animal. Por isso, o Soy Protein pode ser incluído em dietas veganas e vegetarianas sem qualquer preocupação. Se você está buscando por mais uma fonte de proteínas para uma dieta completa, vale a pena comprar agora a proteína de soja da Growth Supplements
O produto Soy Protein possui poder espessante, isto significa que ele possui capacidade funcional de dar corpo, volume, consistência à preparação. Na pratica o consumidor precisará adicionar maior quantidade de água/liquido para o preparo. Além de fornecerem proteínas de alto valor biológico permitindo anabolismo / manutenção de massa muscular, esta característica do produto acaba sendo muito bem empregada em dietas de redução de peso, isso porque ao gerar um volume/peso maior sem também aumentar a quantidade de calorias o individuo sente-se saciado por mais tempo, contribuindo assim para o controle da ingestão calórica.
Informações técnicas da proteína de soja isolada
O produto contém proteína vegana de soja em pó, excelente opção para vegetarianos e veganos. Esse nutriente é obtido através de um avançado processo de isolamento, retirando apenas as proteínas da soja e nada mais. É importante ressaltar que esse produto não contém glúten dessa forma, ele também é seguro para quem tem intolerância a esse ingrediente. Diversos mitos rondam o consumo da soja, como a influência negativa na produção de hormônio masculino (testosterona) e hormônio feminino (estrogênio). Entretanto a ciência é bastante clara sendo comprovado e muito bem fundamentado que não existe interação entre o consumo de soja e desequilíbrio hormonal. O único malefício que pode ser relacionado ao consumo da soja está em substâncias químicas produzidas naturalmente no alimento integral. Esse risco é eliminado através do isolamento das proteínas, que retira os elementos perigosos. A proteína isolada de soja é um alimento rico em nutrientes, e inofensivo à saúde.
Proteína Isolada de Soja: Benefícios do consumo
Com alta concentração de proteínas, ela é uma excelente opção entre os suplementos para quem busca o crescimento muscular, definição e até mesmo emagrecimento. Entre os componentes, um dos destaques são as isoflavonas. Elas representam uma alternativa para a prevenção e tratamento de diversas doenças hormônio-dependentes, incluindo câncer, sintomas da menopausa, doenças cardiovasculares e osteoporose.
Proteína de Soja engorda?
Tanto o emagrecimento quanto o ganho de peso não podem ser atribuídos a apenas um elemento da dieta. Trata-se de toda uma programação que pode gerar esse efeito no corpo. Por isso, a proteína de soja isolada sozinha, o Soy Protein, não é capaz de promover esse aumento na quantidade de gordura ou na massa muscular. Esse efeito é desencadeado pelo contexto alimentar – ou seja, o balanço entre o que nosso organismo precisa e a oferta de nutrientes que a dieta proporciona. Não tenha medo quanto a isso, o Soy Protein não engorda.
Por que escolher a Proteína de Soja Growth Supplements?
As isoflavonas da soja reduzem os níveis de colesterol total sanguíneo e aumentam o colesterol bom (HDL). Os produtos Growth também contam com alta qualidade no processo de produção, o que garante o isolamento dos bons nutrientes e preservam o que há de melhor nesse ingrediente. O Soy Protein possui também uma grande quantidade de aminoácidos, especialmente os aminoácidos essenciais. Eles são responsáveis pelo desenvolvimento do tecido muscular e a manutenção dos tecidos. Outro fator que impacta positivamente é a melhora na recuperação dos músculos após as sessões de treino mais intensas. A proteína isolada da soja também é capaz de induzir a produção de óxido nítrico, que estimula a vascularização. Mais fluxo sanguíneo gera também uma distribuição melhor dos nutrientes pelo corpo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.